суббота, 18 мая 2013 г.

"Новый Акрополь"

Для чего люди идут в гору? Например на такую как Эльбрус? Оказывается в гору можно восходить не только с целью покорения её вершины, но и для уборки мусора. Культурный центр "Новый Акрополь" - один из участников экологической экспедиции на высочайшую вершину России, национальный парк.


В ЧОУНБ прошла встреча директора Челябинского отделения общероссийского центра "Новый Акрополь" с читателями и сотрудниками библиотеки. В зале специалистов уже вторую неделю стоит выставка "Позитив через объектив" и формально эта встреча была презентацией выставки. Но деятельность Центра настолько разнообразна, что его директор Леонид Георгиевич, попытавшись рассказать о нём, остановился лишь на некоторых добрых делах. Издание журнала "Человек без границ" осуществляется уже несколько лет и журнал издаётся как некоммерческий. Все желающие могут принять участие в написании статей для очередного номера, если тематика материала соответствует теме номера. Прочитать электронную версию журнала можно здесь:  http://www.bez-granic.ru/ 
"Новый Акрополь" рассказывает о своей деятельности, снимая видео: http://www.youtube.com/user/newacropol
На неделе добра, проходившей по всей стране, приняли участие волонтёры "Нового Акрополя".

А выставка работ фотохудожников - любителей продолжает радовать читателей. Отзывы, которые оставляют люди, видя эти фотографии, заставляют верить в то, что доброта и улыбка будут присутсвовать в нашей жизни всегда и (как бы не банально это звучало) ВСЁ  БУДЕТ ХОРОШО!




Читатели изучают афиши "Нового Акрополя"







Дорога к храму?

Фото на память с библиотекарями









Чудо в простоте